En boca de todos

La guía de alimentación saludable para familias y peques a partir de un año.

17,90 (Iva incluido)

Hay existencias

Lo quiero
Lo quiero

Descripción

En boca de todos es el nuevo de Juan Llorca y Melisa Gómez, una guía de alimentación saludable para familias y peques a partir de 1 año. Un libro imprescindible en el que resuelven todas aquellas dudas frecuentes sobre la alimentación de los pequeños que suelen surgir después de su primer cumpleaños.

Tras Sin dientes y a bocados Juan Llorca y Melisa Gómez se han consolidado como el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España.

Nos ofrecen los mejores consejos para fomentar una alimentación saludable. Entre ellos, menús semanales, trucos para cocinar con niños. Y más de sesenta recetas sencillas y deliciosas para disfrutar en familia.

El libro  incluye mucha teoría para poner en práctica los primeros años de los peques sobre la lactancia materna, meriendas divertidas y saludables… Sin olvidarse de los casos especiales y cómo afrontarlos.

Además de un ámplio recetario con más de 60 recetas con lo más básico, desayunos saludables, comidas de medio día, cenasfinger foods y algunas recetas dulces también.

Información adicional

Peso 0,08925 kg
Dimensiones 17 × 21 × 1 cm
Autores

Juan Llorca y Melisa Gómez

Editorial

Vergara

Encuadernación

Tapas blandas

ISBN

9788417664251

Páginas

176

Idioma

Castellano

Sobre Juan Llorca

Juan Llorca, es un chef con más de 20 años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y alimentación infantil.

Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada.

Es youtuber, divulgador, consultor, formador en comedores escolares y colabora con la Asociación Española Contra el Cáncer y es embajador del Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil.

En 2016 fue galardonado con el Premio al Mejor Cocinero Bloguero del Canal Cocina y es impulsor de Roots, primera cocina de España en un colegio 100% natural y libre de procesados.

Ha escrito este libro en colaboración con Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría.