Leche con galletas

La cocina de siempre con los alimentos de ahora.

Recetas de comidas, cenas y meriendas con una serie de útiles consejos nutricionales para elaborar nuestros menús.

18,90 (Iva incluido)

Hay existencias

Lo quiero
Lo quiero

Descripción

En Leche con galletasJuan Llorca y Melisa Gómez, muestran un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar.

Con este libro pretenden acercar la comida saludable a uno de los pilares fundamentales de nuestras familias, piezas clave para la conciliación de muchos hogares, los abuelos de nuestros hijos, con una serie de útiles consejos nutricionales para elaborar nuestros menús.

Se incluyen 50 recetas de comidas, cenas y meriendas concebidas a partir del mismo enfoque, una fusión de la tradición culinaria de nuestros mayores con las necesidades nutritivas de los más pequeños.

Para ello, el libro trata temas como los abuelos y los estilos de crianza, cómo es importante que formen equipo con los padres y compartan su manera de entender la alimentación y la importancia de la alimentación emocional.

Entre las recetas, se presentan platos clásicos pero evolucionados para comer o cenar como pizza casera, canelones, hamburguesas, croquetas, pasta, tortitas, estofado, albóndigas, boquerones, arroz a la cubana…

Además, de opciones para los bocadillos como sobrasada vegana y patés.

Y recetas dulces como galletas sin gluten, cookies, flan, dónuts, bizcocho, brazo de gitano, magdalenas

Información adicional

Peso 0,08925 kg
Dimensiones 21 × 17 × 1 cm
Autores

Juan Llorca y Melisa Gómez

Editorial

Vergara

Encuadernación

Tapas blandas

ISBN

9788418045288

Páginas

160

Idioma

Castellano

Sobre Juan Llorca

Juan Llorca, es un chef con más de 20 años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y alimentación infantil.

Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada.

Es youtuber, divulgador, consultor, formador en comedores escolares y colabora con la Asociación Española Contra el Cáncer y es embajador del Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil.

En 2016 fue galardonado con el Premio al Mejor Cocinero Bloguero del Canal Cocina y es impulsor de Roots, primera cocina de España en un colegio 100% natural y libre de procesados.

Ha escrito este libro en colaboración con Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría.