Descripción
En Leche con galletas, Juan Llorca y Melisa Gómez, muestran un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar.
Con este libro pretenden acercar la comida saludable a uno de los pilares fundamentales de nuestras familias, piezas clave para la conciliación de muchos hogares, los abuelos de nuestros hijos, con una serie de útiles consejos nutricionales para elaborar nuestros menús.
Se incluyen 50 recetas de comidas, cenas y meriendas concebidas a partir del mismo enfoque, una fusión de la tradición culinaria de nuestros mayores con las necesidades nutritivas de los más pequeños.
Para ello, el libro trata temas como los abuelos y los estilos de crianza, cómo es importante que formen equipo con los padres y compartan su manera de entender la alimentación y la importancia de la alimentación emocional.
Entre las recetas, se presentan platos clásicos pero evolucionados para comer o cenar como pizza casera, canelones, hamburguesas, croquetas, pasta, tortitas, estofado, albóndigas, boquerones, arroz a la cubana…
Además, de opciones para los bocadillos como sobrasada vegana y patés.
Y recetas dulces como galletas sin gluten, cookies, flan, dónuts, bizcocho, brazo de gitano, magdalenas…