Sin dientes y a bocados

El libro imprescindible de iniciación al BLW (baby led weaning).

Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés.

16,90 (Iva incluido)

Sin existencias

Descripción

En Sin dientes y a bocados Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus peques desde los primeros meses.

Es una guía completa, accesible e imprescindible, de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. Ideal para ayudarte a resolver dudas frecuentes sobre el paso de la lactancia a la alimentación complementaria regulada y dirigida por el propio bebé (conocida también como Baby Led Weaning o BLW). Y capaz de brindarte los recursos necesarios para ponerte en marcha y acompañarlo en las distintas etapas de su alimentación, desde su primer bocado hasta su primer cumpleaños.

El libro está dividido en capítulos, donde se trata en profundidad qué es el BLW, cuáles son sus beneficios, resuelve las preguntas típicas y da respuestas para hacerlo fácil.

Es un libro muy completo que combina las recetas del propio libro con la continuación de la leche materna y muestra menús sugeridos para todas las comidas de toda la semana, según los meses de edad del bebé.

Se divide en 3 bloques con explicaciones y muchas recetas para aplicar BLW:

  • A los 6 mesescon recetas como: galletitas de avena, crema de cereales, bizcochitos de zanahoria, fruta cocida a la vainilla, polos de fruta, tortitas de calabacín y avena, nuggets de coliflor…
  • A los 9 meses:muffins de plátano y avellanas, hamburguesas de pavo y aguacate, croquetas de lenguado, pastel de pescado…
  • A los 12 meses: petit suisse de fresa y plátano, tortitas de habas, guiso de pollo y manzana, croquetas de mijo al horno, guiso de lentejas, bizcocho…

Información adicional

Peso 0,08925 kg
Dimensiones 17 × 21 × 1 cm
Autores

Juan Llorca y Melisa Gómez

Editorial

Vergara

Encuadernación

Tapas blandas

ISBN

9788416076888

Páginas

136

Idioma

Castellano

Sobre Juan Llorca

Juan Llorca, es un chef con más de 20 años de experiencia entre fogones y un apasionado de la nutrición y alimentación infantil.

Chef Km0, con el sello Slow Food, es defensor de una alimentación natural y de temporada.

Es youtuber, divulgador, consultor, formador en comedores escolares y colabora con la Asociación Española Contra el Cáncer y es embajador del Proyecto Juntos, asociación que lucha contra el cáncer infantil.

En 2016 fue galardonado con el Premio al Mejor Cocinero Bloguero del Canal Cocina y es impulsor de Roots, primera cocina de España en un colegio 100% natural y libre de procesados.

Ha escrito este libro en colaboración con Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría.

Vídeo